3.26.2006

Imagination

iiiimmmmajinasiiiiiii..
(dan kemudian ada gambar pelangi muncul diatas kepala spongebop)
kata Spongebop pada Squidward dalam edisi kotak kardus

akhir-akhir ini karena ada satu dal lain hal imajinasiku jadi rada aneh.... huuh... my brain get rusty. arghhh... dooohhh..... bodooohhhh !!!!!!!

"jadi apakah pentingnya imajinasi buat balung?"
"penting coz, i'm a dreamer."
dan kadang dari imajinasi kita bisa bikin something, terpacu buat doing something, dan......
i realized that i really need u... make this imagination be true

12 comments:

mimimama said...

eh,
tau bedanya imajinasi dan fantasi?

WeSy 'CiCi' said...

ikutan balung ah ber 'imajinasi'. tentang apa yaaa?! *mikir*

unwinged said...

imajinasiku paling hanya seputar itu itu saja. apaan ya ? ;))

Sisca said...

Jadi pengen tahu seperti apa seh imajinasi seroang mas Balung

tim said...

*berimajinasi...tring tring*
tersesat di pulau terpencil, ditemani puluhan perempuan cantik penghuni pulau.. . huuuuuuu

Tuteh said...

mang dikow banyak imajinasi kok :p buktine leot ganti2 terozzzhhH!!!! :D
met hari senin lung!!
mwah!!

b. gundul S. Farm said...

@ Lik Fahmi : ah yg jelas, sama2 berhubungan dengan mimpi.
@ WeSy 'Cici': walah kok melok-melok? heheheh
@ unwinged : hayo imajinasimu opo?
@ sica : hmm, tak kirim via email kalo memang tertarik
@ tim : tim bolehkah aku tersesat bersamamu?
@ tuteh : lah buktinya lay outna tetep
@ you that haven't sent any comment : tamagochiii !!!! hehehe

draconis_gal said...

wah... demen tuh aye episode spongebob yang itu.. soalnya kocak.. ^^ akhirnya malah si squidward dibawa ke pembuangan sampah... kasihan ya gak bisa dan berhasil berimajinasi.. ^^ Hehehehhee.. :p

hihihihi... bener. Imajinasi adalah sumber inspirasi.. selain sebagai kebutuhan yang tidak bisa terpenuhi dalam duniawi, yang penting di dalam pikiran kita bisa.. :D

selamat berimajinasii.. XD

Nisa : http://frozen-heart.com/nisa

memed said...

haalaah white house maneh taa?? kebanyakan nonton serial mandarin koe med... *plaaakkk*

Susan said...

setujuuuuuuuuuuu..im a dreamer too lung!

dewi said...

smua khan emang berawal dari mimpi, imajinasi, dan fantasi.. tergantung kita, mo membawanya kemana.
lak yho ngunu, toh..kang?!

b. gundul S. Farm said...

@nisa : yup that episode ! masalahnya nis, kita kan ga selamanya hidup dalam pikiran...
@chantee : serial mandarin lebih asik daripada sinetron indonesa
@susan : asik lagi kalo mimpi dapet hadiah Xbox 360
@dewi : Hm... u know that ! so where should we go to?