9.19.2005

udah semingguuuu

ga terasa udah seminggu....
sehari sebelumnya, Pak Foens bilang bok dibicarakan dulu. ya sudah dibicarakan pak.... sampeyan kan tau sendiri dia ngomong gimana pas lagi Chat ma kamu. yang mau mutusin aku setelah selesai sekripsi. trus aku membebani pelajarannya ( lah dia pikir dia nggak membebani pelajaranku tah? ). lah kalo sudah mentok ya dibuyarkan saja. biar sama-sama lega...
udah seminggu jalan sendirian. ya kayaknya balik ke habbit ku yang lama lagi. ngenet ampe ngawur. trus nyalain PC gila-gilaan. experimen lagi ama yang namanya lay out. ( sorry kalo lay outku ini kayanya ga bakalan bertahan lama ). lah wong ga pelu memikirkan dia sedang apa, dia udah makan apa belom, gimana kuliahnya, apa dia baik-baik saja dengan teman-temannya, gimana dia pas ngadep sama dosen pembimbingnya, trus ya apa keluarganya. ( dan bodohnya ternyata semua pikiranku itu sia-sia).
Lung, kamu ndak berperasaan ! yang bilang nggak care siapa? yang memaksakan kehendak siapa? yang nggak mau dengerin orang lain siapa? yang "ngejudge" dan berprasangka duluan siapa? yang nggak mau ngalah siapa? regret? yeah a little. wong aku ternyata buang-buang waktu. masih mikirin dia? no comment ! paling enggak sekarang ga ada perasaan terpaksa pas ngerjain sekripsi. nggak harus hidup "normal" seperti yang harus dia suruh. lebih bebas kalo kluyuran.
dan udah semingguan....
aku mggak bisa tidur nyenyak. mikirin kebodohanku selama ini. mikir apa yang harus kulakukan setelah ini. mikir bagaimana aku bisa beli bensin buat motorku dan beli kertas buat ngeprin sekripsiku. (S*#% !!!!) trus terang aku bener-bener running out of cash.

7 comments:

bintang-pagi said...

hehehheehe sudah-sudah, uang itu mudah dicari..kebebasan mahal harganya kekkkee. daripada begitu, ayo have fun ama gw..nggacor, ngombes tutuk isuk kkekkee

DEAD-DEE said...

Running out of cash, me too.... Makanya cari (juga ketik) profil bagian kek, biar kerjaan jadi lebih cepet.

alarix said...

eh ujan gerimis aje.. ikan teri diasinin, eh jangan cemberut aje.. yang udah jangan dipikirin

kevinfisher00401359 said...

i thought your blog was cool and i think you may like this cool Website. now just Click Here

pretty sucker said...

it's over, dude....

rejeki itu udah ada yang ngatur, so keep pray and try :)

Uyet said...

lunggg.... duh maap yaks, kutinggalkan dirimuw demi segenggam berlian di ibukota *iki opo segh!* :))

Lhukie said...

Sing sabar, yo Le... sing sareh... :)