12.06.2005

ikutan ah...

dalam rangka ulang tahung blogfam yang ke 2 maka saya ikutan hangayubagyo dengan mengikuti lomba desai template, tetapi karena barusan ganti lay out maka saya milih opsi untuk masang thumbnailnya saja,yaitu :
Image hosted by Photobucket.com
(klik untuk melihat layout ukuran 640 X 480 pixel)
judul dari karya(piye yah... mosok iku jenenge karya seh?) adalah fishing fun
Cara Pembuatan :
1. digambar memakai tangan, trus ditebali dengan spidol snowman dan dan rapido faber castell 0.3
2. gambar tangan di scan pake canon D646U-ex mbat-mbatan punya putri
3. setelah itu divektorkan memakai Corel Draw 11 (agar gambar ndak pecah pas di resize dalam proses pengeditan)
4. setelah selesai, vektor-vektor itu diwarnai memakai fireworks MX, sekalian untuk mengatur posisi, penge- "slice"-an.
5. setelah selesai bekerja dengan gambar baru diedit dengan macromedia dreamweaver untuk kode HTML-nya.

setelah selesai diedit aku pergi ke warnet urika buat mempostingnya..
setelah itu?
abis dari urika rencananya mau pulang trus bobok, sumpah nguantuk iki

2 comments:

draconis_gal said...

bagus lho skinnya XD~
moga2 bisa menang ya!! XD~

>> Nisa

sa said...

hihi.. luccuuu.. judul sama templatenya nyambung. untung bukan si nimo yg kepancing. *awas aja klo nimo* :lol:

makasih udah ikutan lomba.
met ulang tahun blogfammm.. :)

sketsahati.com