5.24.2006

after the rain....

hm.. beberapa hari Surabaya sempet diguyur hujan.
sempat nglangut sambil menghabiskan kopi di mug yang sudah beberapa tahun ini setia menemaniku. ( sampai kupingnya hilang dan ada beberapa bagian yang gempil tetep aku pake ).
sempet lari2 ke warung depan gara2 rokokku habis...
sempet wondering what she's been doing at that moment....
sempet gondok gara2 ada something delayed .... ( hwuahihur sumuur!!!)
sempet mikir, kok bulan ini bisa turun hujan yah?

yang jelas aku baru sempet inget kalo jemuranku lupa diangkat. diamsuuuttt!!! waaa ga duwe kampeeesss

13 comments:

foens said...

lung, kan ono elap neng njobo.... ( elap pel nganggur to ??? ) karo ditali rapia opo karet gelang kayane wes cukup kok .... ( mosok isih ngaggo pampers !!! )

Hedi said...

iki berarti kemarau basah :D
gano kampes yo wis polosan ae :))

medon said...

hihihi siyal ya?

danzfx said...

Hahahhah... :))

Tiwi said...

horotoyoh! basah semuwa.

~fitri~ said...

hahaha! iki wong lagi loro kok ijik sempet lari-lari ke warung depan demi rokok!

mbok mending lari-lari ke jemuran demi pampers -according to pakde funs- tho!

neng kene wis spring en menjelang summer, masih uademmmmm dan beberapa kali hujan. untung nggak menimbulkan kemacetan seperti di surabaya, or jakarta.

from me,
masih menunggu dengan sabar, foto-foto jogja.

MnX said...

huahahaha...sekalian dunk lung ambilin jemuran di depan rumahku... wakqkqkqkq

Susan said...

yo opo sih inget rokok, inget si dia, inget kopi tapi lupa jemuran hahaahah tapi em ngga penting sih ya jemuran hehehehe

Rho Mayda said...

berbagi cerita: di sini yo ujan! ujane pake dingin! dingine pake banget!
harusnya kan sudah meh musim panas to??? 'musim panas yang dingin' kan ngga keren

*merasa lega karena ternyata ada orang lain yg juga lupa ngangkat jemuran*

goz said...

lung di pasar burung ada yang jual kampes anti air

Bverly said...

Aku kirain kemaren2 posting RIP mau hiatus...Lho ternyata masih beredar wakakakaa..


So give me explaination..kenapa kemaren2 RIP??hehehee

Sisca said...

Basah ya mas...jemurannya hehehhe..jadi bilasnya lebih bersih...ambil positifnya dunk :)

sefawkes said...

mangkane tho lung...kudu nduwe stock kampes sing disposable hahahahaha