5.22.2006

mengapa why?

- karena because selalu always -

hmm.. a little mental dissorder occur. beberapa hari kehilangan nafsu makan, nafsu tidur dan yang paling parah kehilangan nafsu untuk membuka-buka lagi koleksi foto jenna jameson dan aria goivani di hardisk.... damnputt!! berarti bener, lagi mengalami disorder.
badan agak meriang panas dingin. seperti yang udah saya tulis nafsu tidur menghilang. lha wong mau tidur enggak nyenyak. hidung mampet, diampuff!! well i was down with the sickness.

jadi itulah kenapa saya rest in pieces. lha wong niatnya mau istirohat tapi ndak bisa ...

13 comments:

MnX said...

kalo aku lagi panas dingin meriang plus melankolisnya kambuh, duduk di pinggir jendela kamar, meluk mug isi coklat panas sambil ngeliatin pohon2...
trus backsound-nya itu Jack Johnson..abis itu perasaan kayaknya nyaman banget, walopun sakitnya lom sembuh ^_^

crushdew said...

parah juga..laku prihatin aja lung...

foens said...

Lung, aku layat neng endi ????

Rho Mayda said...

kapan sembuhnya?
sudah minum wedang jahe puaaanas?
bodrex lima? (hush!)
maaf

Gatorz said...

tak kei Balon gelem rak

:D

Rara Vebles said...

Lung, kalo udah nyadar "rip", mbok disudahi to sumpah serapah.. H've a speedy recovery ya Lung..

~fitri~ said...

ooooo, tak pikir lagi ra waras. yo bagus kalau nafsu tidur nggak ada, hidungnya mampet, dan no-jenna-jameson-aria-giovani. itu tanda mesinnya harus diturunkan lung. jangan dibablaskan seindah-indahnya. why? ya karena because selalu always...just like you wrote.

cepet mari yo le.

ebo said...

balung dissorder occur... malang nian nasibmu nak....

danans said...

hwadoh.. gusti.. cobaan apa lagi ini??? setelah tsunami, trus merapi kini.... ohhh

Lita said...

diSorder occured kaleeeeee

alarix said...

lho main disorder nggak dosa tah lung?

WeSy 'CiCi' said...

woalah...ternyata sakit toh lung?!
kebanyakan jalan2 seh! Huehehee (uups...orang sakit kok diketawain?!).

Cepet sembuh ya lung. jangan lupa minum obat, banyak istirahat, banyak minum air putih anget, n keknya minum kopinya dikurangi deh. Hihihi (uppsss...ketawa lagi). Ya maaf, keceplosan *senyum nyengir*

Sisca said...

syukurlah, nafsu ngeblognya gak ikut musnah...