6.01.2006

1 tahun nge blog

weleh hampir setahun aku sudah nge blog lagi...
dan beberapa lay out yang pernah dipasang di blog ini adalah.... :
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10

hmm.. ada beberapa yang ga ta pasang, coz filenya ke del pas memformat kompie dulu... :((

7 comments:

~fitri~ said...

selamat atas kesetahunannya. untuk itu, saya berikan sebuah 'lemparan tag' untuk bapak. monggo sedoso :)

hiking said...

selamat selamat

Rho Mayda said...

blogku yo wis setahun lhoo... wis ono untune

Sisca said...

HAPPY BIRTHDAY TOOO BLOOOOOGG

Bverly said...

Tidak percaya cuma segitu skin yang pernah luh pasang...orang ganti skinnya tiap hari...satu tahun kan ada 365 hari Lung...Wakakaaa

Susan said...

gue selalu sukaaaaaaaaaaaaa ama leot2 mu lung. hehehe soal pencil di leot aku, aku ngga buat tuh leot deh punya orang hehehe

Muah!!

dahlia said...

gw suka yang gambar ayam....
karna gambar itu gw pertama kenal elo.