2.22.2006

Lha.....

masih shock gara2 hasil japri dengan mbak ini ternyata diposting... huwajigursumur !!! tp ya gpp ding, itung2 nunut beken *mak dziinggg* ( jasit disawat srandal.... )

Hm.... it's been a hard day, hard end of the month. ga punya pulsa, expenses lebih besar dari income...... lah sesuk nakam sopo yah??? untung ajah ada yang berbaik hati mengirimken criping pohung dan roti... hayah...
hasil ngobrol ama yang ngasih criping pohung
+ : mbok templatemu tuh dijual...
* : lah emang ada yang mau?
+ : ya ada lah...
* : tapi gak enak ndaaa....

tapi aku sik bingung jadi jualan template gak yah? kalo dilihat dari sisi keuanganku ya ancene muepeet pool, mana sekarang drylab lantai 3 ga pernah buka. jadi ga bisa ngenet gratis. dan kadang ada orang2 aneh yang ngirim SMS yang mengharuskan aku untuk membalas. secara itung2an, misal satu template digantikan dengan Pulsa sebesar Rp 20.000 kan lumayan, kalo ada 5 orang yg minta dibikinin template bisa dapet pulsa 100 rebu... haah.....

ah emang bener kata bapak Lee Kwan Yew (mantan PM Singapura), "there're no free lunch".

14 comments:

foens said...

wwaahh .... "there is no free lunch" iku berarti rekeningku nenggonmu piro lung ??? aaasssyyyiiikkkk ..... uuhhuuyy ...... dddzzz ..... dddzzzz ....... mayannnn .....

Rho Mayda said...

Gimana kalo... 20.000 bukan dituker template, tapi pulsa juga 10 euro? (20 euro juga mau aku) Daku juga perlu pulsa nih :p

Bverly said...

Bagaimana kalau 20000 itu aku utang dulu, nanti kalau udah gajian aku bayar, kamu templatenya kirim dulu?

Ah atau aku undang makan siang aja, terus templatenya gratis? kan"there's no free lunch?"

*mikirin tiket pesawat, harga template dan makan siang*

dewi said...

hih.. kok jadi jualan template?
buat ku gratis khan?
itung2 aku udah tenarkan namamu di blog ku.. ga sering2 lho, bisa numpang beken di web beken secara gratis dan tanpa ditarik uang makan siang *loh?!*
hihihihi..
sini kang..sini..sini.. tak peluk ajah! *sambil siapin palu buat kang balung yg dah niatan jualan template*

wulan said...

hue....he....he......keliatannya usulanmu ditolak ya mas.....maju terus......wong didukung pak kriwul kok(sapa takut)

chantee said...

balung....aku pesen template siji po'o.. tak cicil wes peng 10 hahahaha

sondyyy said...

PETIIIIIISSSSSSSSS :D

foens said...

Lung, pulsane wes sampek durung ????

foens said...

Lhah aku durung pesen leyout kiy .... pulsa sudh terkirim... haayyyoohh .... tanggung jawabbbb ..... ayooo ttttaaaaaa ......
( nyapo sih ??? hehhe .. )

poetry said...

Bukan kamu yang lagi susah Lung...
Memang sekarang Uang lagi sulit.
Aku aja yang penghasilan tetap tiap bulan, akhir bulan masih bokek :)

Tapi gak ada salahnya kok jual kemampuanmu. U have a great talent. Walau bukan dengan bentuk template blog :) Mbo' ya jadi pegawai programer saja toh!

Susan said...

itu ide bagus loh lung hehehe kalo lg butuh duit em musti pinter cari selah, lagian toh em kamu talented bikin leot.

masalah mbak yg entry ttg kamu , ya wes gpp tenar dikit!

devie said...

aku rung sempat digratisi kiy?

Sisca said...

Mas Balung, bagi dunk template nya !!!

Byr deh 20.000 terima instan :)

``` said...

Mas Bal...kalo Ai sih...maunya di ajarin aja d...hihi...ga mau beli2 template org...hehe...