3.15.2006

Mid Week Madness

*the dream is over, i already awake*
Semalem (sampai pagi) dihajar dengan soal tutorial Farmakoterapi such as :
kenapa bisa terjadi diare? apakah pada pasien mengalami lactose intolerance? bagaimanakah rasionalisasi terapi yang diberikan
dan dilanjutkan tentang daftar nama obat, nama generik, nama paten serta mekanisme kerja.... hah ternyata aku banayak yg rada ga tahu. damn ! akhirnya terpaksa buka buka lagi. *hah... buku handbook of pharmacotherapy-ku dimana yah?* brengkes !!!!!
sempet sebel pas Foens dateng ( *cabut dari kantor mode on* ) baca Batman trus ngomong
Lho Lung, tumben awakmu mbukak buku !
haajiguur sumuuurrr !!! mosok sekolah ga pake buka buku seh? ah dirimu foens....

abis foens kembali ke alamnya aku mandi njut ke kampus. mengumpulkan jawaban tutorial dan kemudian maen ke dry lab. hah... capek banget ... browsing barang-barang ga genah. sambil chat ma beberapa orang. salah satu chat yg bikin shock adalah

`s: si dedi ketompo pns loh!
`k: dedi sing ndi kie?
`s: dedi (kentir) teknisi komputer iku loh! hahaha
`k: walah
huuuwwwwaajiguur sumuuurrr !!! huuuwwwwaajiguur sumuuurrr !!!dedy itu jadi PNS? wong pas masih honorer ajah kerjaannya asal2an. ga niat. asik ngobyek. wah ngalamat drylab bakalan terbengkalai lagi. ngalamat maintenance dalm waktu yang luama lagi ngalamat bakalan sering DC lagi negh. ah kok negara ini ga selektif seh milih orang2 sebagai karyawannya? edan !!

hah bikin sumpek orang ajah. biar ga sumpek aku mengikuti saran dari mbak uyet. :
lung, bukalah Link ini. kamu akan mengalami mimpi indah!
ah, apa salahnya mengikuti saran dari mbakku satu itu. yah iseng aku buka. dan kalo diurutkan maka kesan kesanku saat membuka link itu serta menjelajahinya adalah :
  1. Hm... (satu alis diangkat)
  2. ha !!... (mata melotot)
  3. ndlongop !!! (gigi sampai kering)
  4. DIAMP@#$ !!!!! (misuh2 ga katuan)
  5. ambil pestol dan diarahkan ke kepala
  6. sumpah jadi eneg kalo di view source (kapoookk !!! ampuuun !!! ampuuun!!)
ah gendheng yang bikin web ituh. valid semuwa, ga pake javascipt. edaannn sumpah sampe sekarang jadi kehilangan nafsu makan liat CSSnyah dia.
paling dia itu makan tidur, eek slalu mikir css. terus kalo ngetik kode ga pake melihat sudah apal. edan !
kata mbak Uyet.
*hadooohhh sori buk ga ikud ke Pizza Hut*

ah minggu ini mending pulang ajah. sapa tahu bisa rebutan mainan ma ponakanku. kan asik godain ponakan. dia kan ga bakalan sakit hati kalo mainannya aku rebut. laian aku kangen banget makan soto, nasi liwet dan pecel ndeso...

6 comments:

dewi said...

hih..bilangnya blajar??? trus yang sms lagi asyik nggambar sapa yah ?? :P~

Rho Mayda said...

*takjub liat komennya mba dewi*
konangaaaaaaan
Jadi (karena bingung sendiri), kenapa orang bisa diare?

Hedi said...

ati² mas rebutan sama keponakan...arek nom saiki wis koyo psikopat hehehe :p

Sisca said...

Mas Balung, mo pulang kampung toh ?? ttdj ya...jgn lupa nomornya !!!!

MnX said...

"ah minggu ini mending pulang ajah. sapa tahu bisa rebutan mainan ma ponakanku. kan asik godain ponakan. dia kan ga bakalan sakit hati kalo mainannya aku rebut"

hmmm...ngrasani neeehh ceritanyaaaa... *cemberut*

jony said...

Cak stu nicholls ancene panganane bendino bubur ayam .. dadi tob markotob css e