3.05.2006

what a wonderful world

minggu pagi, tidak seperti biasanya, aku bisa bangun sebelum jam 5. trus nyalain pc, beres2 kamar bentar. mbuh kenapa kok lagi pengen muter "what a wonderful world" punya Louis Amstrong. hmmm..
abis beres2 kamar, minggat sejenak dari kamar 4X4 m yang selama ini aku tempati..... out of my box in sunday morning. Nyari pecel di deket samsat. trus balik lagi ke kos. scan gambar buat template jeng April trus divektorin di corel, sambil sms ma *ah ga enak nulis nama*. gara2 sms aku ngerasa bodoh ! bisa terkikik-kikik gara2 menatap layar hp. ah bodoh !!!! wake up !!!
di luar langit mendung, udah ganti play list ke lagu2 kampuang halaman, waljinah dan pak Gesang. bikin teh anget, masih nglangut gara-gara kangen *halah* antara sadar dan nggak akhirnya "blegsek" di tempat tidur.
jam 4 sore -f- dateng. "ayo lung sambil jalan!!!". Hmm sambil ucek-ucek mata aku jalan ama foens. diajak ke kenjeran, buat ambil tanah pesenan dari pembantu umum cangkrukan. (owalah liiik kok gelem gelemme seh???) tp ya gpp wong namanya juga iseng. setelah nyampe di kenjeran dan melaksanakan maksud, akhirnya kami balik lagi ke rumah.
dalam perjalanan pulang si foens bilang "lung onok pelangi". aku segera menolehkan kepala ke arah timur. oh iya ada pelangi. udah berapa tahun yah ga liad pelangi? mbuh terakhir liat sih kira2 kelas 2 SMU. ah tapi kenapa gara2 liat pelangi aku jadi kangen yah. ma jaman masih suka ujan-ujan, maen bola... hah...that old times.. kemana aja yah mungsuh bal-balanku dulu??
The colors of a rainbow, so pretty in the sky
Are there on the faces, of people going by
I see friends shaking hands, sayin' how do you do
They're really sayin',......I love you
- feat. Louis Amstrong -

yup, it's a wonderful world, dan aku gerasa kecil banget di dunia ini. yah seperti kata pak -f- , itu semua tergantung bagaimana kita mensyukuri nikmat-Nya

8 comments:

Rho Mayda said...

Why is it a wonderful world?

Karena hujan bukan cuma berbunyi 'tik tik tik' dan karena ciptaan Tuhan bukan cuma pelangi

*dasun*

dewi said...

smua khan tergantung gimana kita melihatnya, kang!

dewi said...

eh..eh.. baru ngeh..
lagi jatuh cinta, kang?!
hihihi

Apriliana said...

eh ada namaku.....tp bkn yg di sms ding :D

MnX said...

i see sky of blue,red roses bloom...
----
and i'm think to my self, what a wonderful world...

hehehe..kok kamu jadi mellow begini lung..?? =) gak seru ah.. ;p

wulan said...

mellow.....mellow.......
gak melok - melok ah.......
mengko dikaploki.....;p

devie said...

wakakakaaaaa! gak pengen ruh tampange balung lak mari nrimo SMS?

Sisca said...

Mas Balung, makanya maen bola lagi, main ujan lagi..biar lihat pelangi heheheh